Армянская организация желает футбольной команде "Нефтчи" успеха в финале "Кубка содружества"

Баку, 21 января 2006, 15:01 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, армянская футбольная команда "Пюник" отказалась от встречи с бакинским "Hефтчи" в рамках полуфинала Кубка Содружества, проходящего в Москве. "Пюнику" было засчитано техническое поражение со счетом 0-3.

В связи с этим с заявлением выступил Кавказский Центр Миротворческих Инициатив. Как отмечается в поступившем в ИА REGNUM заявлении, подписанном председателем центра Георгием Ваняном, по вине руководства армянского футбольного клуба "Пюник" и при попустительстве полномочных представителей Армении, не состоялся намеченный на 20 января полуфинальный матч "Кубка содружества".

"Сегодня, когда уже потеряна очередная возможность спортивной борьбы и очередной шанс наведения мостов между двумя народами, обмануты ожидания армянских и азербайджанских болельщиков, Кавказский Центр Миротворческих Инициатив:

- осуждая всяческого рода политические спекуляции,

- желая бакинской команде "Нефтчи" успеха в финале "Кубка содружества", -

в очередной раз настаивает на необходимости использования возможностей спорта и искусства для налаживания диалога между двумя соседними народами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail