Ряд населенных пунктов Брянской области отключен от электроэнергии

Брянск, 21 января 2006, 01:59 — REGNUM  Несколько населенных пунктов Брянской области отключены от электроэнергии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 января в пресс-службе "Брянскэнерго". Там же уточнили, что сбои в электроэнергии произошли в западных районах области.

"Зарегистрировано частичное отключение фидера на подстанции "Истопки", в результате чего небольшой населенный пункт Брахлов Климовского района остался без электроэнергии. Причина отключения пока не установлена. Оперативно-выездная бригада Климовского РЭС ведет осмотр ЛЭП. В Новозыбковском районе из-за обрыва провода отключились 7 трансформаторных подстанций, в результате чего без электроэнергии остались жители деревни Манюки и поселка Белый колодец. Здесь же отключена котельная, отапливающая школу и административное здание поселка. Сейчас аварийные бригады завершают восстановительные работы", - рассказали в пресс-службе.

Специалисты "Брянскэнерго" отметили, что при работе энергосистемы в зимних условиях такие отключения полностью исключить нельзя и такие случаи бывали и в прежние зимы, не отмеченные столь резким похолоданием.

"А вот то, что работать аварийным бригадам энергетиков в 25-градусный мороз, снег и при порывистом ветре гораздо сложнее обычного, - с этим фактом не поспоришь", - добавил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail