Госдума рассмотрит меры, принятые по фактам нарушения федерального законодательства при проведении приватизации ОАО "Московская городская телефонная сеть"

Москва, 20 января 2006, 15:41 — REGNUM  На следующей неделе в Государственную думу РФ поступит информация о мерах, принятых по фактам нарушения федерального законодательства при проведении приватизации ОАО "Московская городская телефонная сеть", выявленным в результате комплексной проверки, проведенной Счетной палатой Российской Федерации по запросу депутатов Государственной Думы. Об этом сообщил "Общей Газете.РУ" источник в российском парламенте.

Запрос был подготовлен и направлен Комитетом по энергетике, транспорту и связи в соответствии с протокольным поручением Государственной думы от 23 декабря 2005 года. По словам того же источника, в соответствии с действующим законодательством в месячный срок запрашиваемая информация должна быть предоставлена Счетной палатой, Министерством информационных технологий и связи Российской Федерации, Генеральной прокуратурой, МВД и Федеральной антимонопольной службой Российской Федерации. Напомним, что 23 декабря депутат Государственной думы ФС РФ от фракции "Единая Россия", член Комитета по собственности Александр Агеев на пленарном заседании Государственной Думы внес предложение подготовить соответствующее протокольное поручение, принятое большинством депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.