В ОАО "Кубаньэнерго" произошли очередные кадровые изменения

Краснодар, 18 января 2006, 12:03 — REGNUM  Распоряжением генерального директора ОАО "Кубаньэнерго" Виктора Гвоздева заместителем генерального директора по корпоративному управлению компании назначен Антон Сысонов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, он был представлен коллективу и приступил к исполнению обязанностей 17 января, на еженедельном селекторном совещании в центральном аппарате. Александр Шаргородский, ранее работавший заместителем гендиректора по корпоративному управлению, освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

Как отметил первый заместитель генерального директора Михаил Белоногов, представляя коллективу управления энергосистемы региона нового заместителя гендиректора Антона Сысонова, ему предстоит также курировать правовые вопросы деятельности на сложном этапе реформирования и разделения компании на самостоятельные структуры по видам деятельности.

"Антон Владимирович имеет опыт корпоративного управления, долгое время работал на различных руководящих должностях ряда акционерных компаний топливно-энергетического комплекса Сибири и Центрального федерального округа, последовательно занимал посты помощника генерального директора, заместителя генерального директора и директора ОАО "Сургутский газоперерабатывающий завод", - отметил Михаил Белоногов.

Антон Сысонов родился в марте 1975 года. Образование - высшее, окончил Омский государственный университет по специальности "юриспруденция" в 1998 году. Женат, воспитывает сына 3 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.