Отменять или нет занятия, в Волгоградской области решают директора школ

Волгоград, 17 января 2006, 17:27 — REGNUM  Учащиеся с первых по одиннадцатые классы школ города Волгограда не будут посещать занятия с 18 по 21 января. Такое распоряжение подписал сегодня мэр города Евгений Ищенко. Такое решение связано с резким понижением температуры воздуха в регионе. По прогнозам синоптиков наиболее сильные крещенские морозы придутся именно на эти дни.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгоградской области, в связи с резким понижением температуры областной комитет по образованию рекомендовал руководителям образовательных учреждений области рассмотреть вопрос об отмене занятий для учащихся. На сегодняшний день отменены занятия в учебных заведениях в большинстве районов области.

В ближайшие дни не пойдут в школы ученики Алексеевского, Камышинского, Быковского, Серафимовичского, Михайловского, Котовского, Кумылженского, Даниловского, Киквидзенского, Чернышковского и ряда других районов. Тогда как в городе Волжском и Жирновском районе решение о стопроцентной отмене занятий во всех общеобразовательных учреждениях пока не принято. Как пояснили в администрации региона, проводить уроки или нет - должны решить сами директора школ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail