"Югосетэнерго" обещает бесперебойное энергоснабжение Южной Осетии

Цхинвал, 17 января 2006, 12:55 — REGNUM  В связи с резким похоладанием и снегопадами в Южной Осетии компания "Югосетэнерго" не намерена вводить ограничения в подаче электроэнергии гражданам Южной Осетии. Об этом заявил ИА REGNUM глава "Югосетэнерго" Борис Гаглоев.

"Мощностей хватает и энергия будет подаваться бесперебойно",- сказал Гаглоев. Он отметил, что в ходе проведенной реконструкции в Джомахском ущелье, проблема обрыва и обледенения проводов ЛЭП практически решена. "Ежегодно, в результате схода лавин в ущелье происходил обрыв проводов, в результате чего в Южной Осетии в зимнее время года был перманентный дефицит электроэнергии. Мы провели необходимые работы, закуплено новое российское оборудование, установлены 2 опоры, заменены тросовые подвески, и я думаю, эта зима будет спокойной",- отметил Гаглоев. "Конечно, стихия непредсказуема, трудно предугадать, какие погодные условия жду нас",- добавил глава "Югосетэнерго".

Отметим, что сегодня в горах Южной Осетии температура воздуха упала на 15 градусов, в низинах и городе на несколько градусов теплее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail