Два крупных пожара в России привели к жертвам

Москва, 16 января 2006, 08:16 — REGNUM  Сразу 2 пожара в российских регионах: во Владивостоке (Приморский край) и Талице (Свердловская область).

На пожаре в офисном многоэтажном здании во Владивостоке 16 января погибли 8 и пострадали 15 человек, сообщили в МЧС. По сведениям пресс-секретаря губернатора Приморья, погибших 7. Как сообщил он журналистам на месте ЧП, 5 человек погибли на месте, 2 скончались в больнице. Госпитализированы 10 пострадавших. Как сообщало ИА REGNUM, сейчас пожар потушен. Огонь вспыхнул на VIII этаже 9-этажного здания "Промстройниипроекта", в котором расположены отделение Сбербанка и десятки коммерческих офисов. Многих пришлось эвакуировать по пожарным лестницам, снимать с карнизов и рекламных щитов. Причина пожара пока не установлена.

В Свердловской области во время пожара в жилом доме погибли 2 человека, 46 - эвакуированы, сообщили в областном управлении МЧС. ЧП произошло в городе Талица 15 января около 19.45 мск. Возник пожар в подвале 5-этажного жилого дома. Во время пожара отравились дымом и погибли 2 мужчин. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем погибших мужчин, передает РСН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail