Пассажиров из Турции в сочинском аэропорту медосмотру не подвергли

Краснодар, 13 января 2006, 13:39 — REGNUM  Оценка работы за 2005 год и планы на новый, 2006-й - совещание на эту тему провел мэр Сочи Виктором Колодяжным с руководителями структурных подразделений администрации города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города-курорта, глава города призвал чиновников ответственно относиться к выполнению должностных обязанностей.

По его словам, на согласование тех или иных документов между различными структурами должны уходить не недели, как это часто бывает, а считанные дни. "В прошлом году нам не удалось добиться достаточно четкой координации деятельности между различными административными структурами, - отметил Виктор Колодяжный. - Население не всегда своевременно информировалось о тех или иных решениях, принимаемых властью. Эти недочеты в наступившем году должны быть устранены".

Особое внимание глава города уделил проблеме профилактики птичьего гриппа: "Вчера я побывал в сочинском аэропорту, куда прилетел самолет из Турции, - сообщил Виктор Колодяжный. - Пассажиров этого рейса как ни в чем не бывало вывели из зоны прилета и усадили в автобус. Ни медосмотра, ни дезинфекции, хотя незадолго до этого прошло совещание, на котором я обязал руководителей соответствующих служб взять аэропорт и морской порт на особый контроль". По словам главы города-курорта, работа по профилактике птичьего гриппа должна вестись ежечасно, а в отношении тех, кто проигнорирует это предписание, будут сделаны жесткие оргвыводы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.