Высокопоставленный сотрудник Минсвязи РФ разбился на снегоходе в Тверской области

Тверь, 5 января 2006, 15:09 — REGNUM  Директор департамента государственных программ развития инфраструктуры и использования ограниченного ресурса Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации Николай Попов погиб 4 января в результате несчастного случая в Тверской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 января сообщили в Министерстве информационных технологий и связи Российской Федерации.

Трагедия произошла 4 января около 18.00 московского времени. 56-летний Попов, проводивший новогодние каникулы на даче в Конаковском районе, катался на личном снегоходе "Бомбардье" по Волге. Двигаясь по береговой линии реки от дома отдыха "Завидово" Главного управления дипломатического корпуса, расположенной в деревне Шоша, он не справился с управлением и совершил столкновение с подмостками пристани. От полученных травм скончался на месте. По данному факту проводится проверка.

Это не первый несчастный случай, произошедший в Конаковском районе Тверской области с известными в стране людьми во время катания на снегоходах. 8 декабря 2001 года в районе поселка Старомелково погиб руководитель дирекции детских программ ОРТ, создатель программ "Марафон-15", "Звездный час", "Зов джунглей" Сергей Супонев. Во время катания на снегоходе Сергей врезался в дерево и от полученных травм скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail