В новогодние дни в Ивановской области погибли 5 человек

Иваново, 4 января 2006, 15:50 — REGNUM  1 января в Ивановской области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, при которых 1 человек погиб, четверо получили телесные повреждения. Об этом сообщил оперативный дежурный ГИБДД Ивановской области в среду, 4 января. Всего 1 января за правонарушения на дорогах было задержано 269 водителей, из них в Иванове - 64 водителя. 11 водителей было задержано в нетрезвом состоянии. Угонов на территории Ивановской области 1 января не было.

В понедельник, 2 января в Ивановской области зарегистрировано 6 ДТП, при которых 3 человека погибло, 9 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Всего в этот день за правонарушения задержано 337 водителей, из них в Иванове - 121 человек. 11 человек задержаны за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, 2 января в Иванове был угнан 1 автомобиль.

Во вторник, 3 января на территории Ивановской области было зарегистрировано 5 ДТП, при которых 1 человек погиб, пятеро получили телесные повреждения. Сотрудники ГИБДД участвовали в раскрытии 9-ти преступлений. Всего 3 января за правонарушения задержано 356 водителей, из них в Иванове - 154 человека. 12 водителей было задержано за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.