Ограбление студии Лебедева не связано с Санкт-Петербургом

Москва, 28 декабря 2005, 19:22 — REGNUM  Cтудию Артемия Лебедева якобы ограбили в тот день, когда была завершена работа над сайтом города Санкт-Петербург. Сайт был создан по заказу комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга, сообщает Клерк.ру.

Однако, как выяснил корреспондент ИА REGNUM, сайт, над которым работала студия Лебедева, не будет официальным сайтом администрации Санкт-Петербурга. На нем, как предполагается, будет расположена информация о достопримечательностях города. Ожидается, что работы над сайтом студия Артемия Лебедева завершит в феврале 2006 года.

Как уже сообщало ИА REGNUM, трое неизвестных проникли в помещение студии в Газетном переулке в Москве, приковали трех работников студии наручниками к батарее и унесли всю наличность (30 тысяч долларов), а также семь мобильных телефонов и ноутбук. Повлияет ли это на ход работ над сайтом, пока неизвестно.

Студия Артемия Лебедева основана в 1995 г. Основные направления - графический дизайн, промышленный дизайн, создание сайтов, проектирование интерфейсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail