катастрофы 23 декабря самолета АН-140, выполнявшего рейс Баку-Актау. Об этом заявили в госкомиссии по расследованию причин катастрофы самолета..."/> катастрофы 23 декабря самолета АН-140, выполнявшего рейс Баку-Актау. Об этом заявили в госкомиссии по расследованию причин катастрофы самолета..."/> катастрофы 23 декабря самолета АН-140, выполнявшего рейс Баку-Актау. Об этом заявили в госкомиссии по расследованию причин катастрофы самолета..."/>

Семьи погибших в авиакатастрофе в Азербайджане получат по 25 тыс. долларов

Баку, 28 декабря 2005, 10:44 — REGNUM  Азербайджанский Государственный концерн "АЗАЛ" окажет материальную помощь на сумму 115 млн. манатов (около 25 тыс. долларов США) семье каждого из погибших в результате /www.regnum.ru/news/azeri/565460.html">катастрофы 23 декабря самолета АН-140, выполнявшего рейс Баку-Актау. Об этом заявили в госкомиссии по расследованию причин катастрофы самолета.

Напомним, что в результате катастрофы погибли пять членов экипажа (все - граждане Азербайджана) и 18 пассажиров, в том числе 10 граждан Азербайджана, 4 гражданина Казахстана и по одному гражданину Грузии, Турции, Австралии и Великобритании. Похороны 14 граждан Азербайджана были организованы совместно с местными органами исполнительной власти. Была обеспечена также отправка на родину останков 4 граждан Казахстана и гражданина Турции. В настоящее время продолжается работа по идентификации личности остальных 4 погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.