Николай Куликов: В 2005 году правоохранительные органы Москвы стали работать более стабильно

Москва, 27 декабря 2005, 22:30 — REGNUM  Об достижениях, недостатках и важных событиях 2005 года в сфере обеспечения безопасности в Москве сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления по работе с органами безопасности правительства Москвы Николай Куликов.

Проблеме безопасности в 2005 году уделялось большое внимание, подчеркнул Куликов. В качестве основных успехов, по его словам, можно отметить, что правоохранительные органы стали работать более слаженно и стабильно. "Общая стабильность в государстве отражается и на нашей работе: улучшается финансирование, повышается стабилизация кадров. Главное, чтобы это поступательное движение продолжалось, и не было никаких срывов, - подчеркнул Куликов. Он также отметил принятие закона о пунктах охраны общественного порядка. "Сегодня эти пункты охраны порядка развиваются; появляются новые островки безопасности, где будет задействована общественность, - сообщил он. - Хочется, чтобы Москва была спокойным городом.

Кроме того, по словам Николая Куликова, заметным событием стало то, что принята программа по борьбе с преступностью на 2006 - 2010 год. Уже определены источники финансирования, а также перечень основных мероприятий. "Мероприятия заложены по всем линиям: по борьбе с терроризмом, по пресечению экстремистской деятельности, по предупреждению преступности, по экологической безопасности, по безопасности на улицах и в общественных местах: в частности, установка видеонаблюдения в подъездах и т.д., - сообщил начальник управления по работе с органами безопасности правительства Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail