Карабахские детишки получили возможность смотреть любимые российские мультики

Степанакерт, 26 декабря 2005, 17:50 — REGNUM  Южнокавказский филиал российского Фонда Развития "Кавказский Институт Демократии" приступил к осуществлению программы по предоставлению дошкольным учреждениям Нагорного Карабаха телевизоров, DVD-плееров и дисков с мультфильмами и сказками на русском языке, а также караоке. В связи с достигнутой договоренностью между филиалом Фонда и министерством образования, культуры и спорта Нагорного Карабаха 23 декабря в Степанакерт была завезена первая партия техники.

Накануне представитель Фонда в Нагорном Карабахе, глава "Русской общины" Галина Сомова передала первый комплект аппаратуры детсаду райцентра Гадрут, а сегодня 3 комплекта были предоставлены 3 самым крупным детсадам столицы НКР - г. Степанакерта. Завтра телевизоры и плейеры будут переданы детскому садику в г.Мартакерт, а в конце декабря-начале января - детскому саду села Каринтак Шушинского района. В конце февраля-начале марта ожидается отправка новой партии аппаратуры для дошкольных учреждений НКР.

Отметим, что при содействии Фонда Развития "Кавказский Институт демократии" в столице и ряде районов НК будут организованы новогодние елки. Запланировано также посещение действующего в Степанакерте детского сада для инвалидов "Зангак", где детям будут преподнесены подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail