Нижний Новгород: С перерывом в 2 года родственники осуждены за педофилию

Нижний Новгород, 26 декабря 2005, 14:27 — REGNUM  Суд Сормовского района Нижнего Новгорода приговорил 33-летнего жителя города Сергея Сайгашкина к 9 годам 7 месяцам лишения свободы за изнасилования, развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщили ИА REGNUM в суде.

Как сообщалось, Сайгашкин был задержан в марте 2005 года за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних. По данным оперативников, злоумышленник знакомился на улице с детьми, приглашал их к себе домой, где совершал развратные действия. При этом он организовывал видео- и фотосъемку происходящего.

Мужчина был задержан у себя на квартире. В ходе обыска там было обнаружены материалы порнографического характера. По данным ГУВД, Сергей Сайгашкин уже был судим за совершение имущественного преступления.

Осужденный будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Он является родственником насильника и убийцы Юрия Сайгашкина. В марте 2003 года решением суда Нижегородской области Юрий Сайгашкин был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Следствием были доказаны два убийства, сексуальные домогательства в отношении пяти мальчиков и изнасилование девочки. Кроме того, по материалам следствия, Юрий Сайгашкин скормил тела, убитых им людей животным своего зверинца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail