Из-за детской шалости с огнем сгорел дом (Тверская область)

Тверь, 25 декабря 2005, 10:40 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 24 декабря до 7.00 мск 25 декабря на территории Верхневолжья зарегистрировано три пожара, при которых погибли три человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 декабря сообщили в Управлении противопожарной службы, защиты населения и территории Тверской области. Пожары произошли в Бельском, Конаковском и Спировском районах. Все три пожара произошли в жилых домах.

Причиной пожара, произошедшего 24 декабря в Конаковском районе, стала детская шалость с огнем. В 20.30 мск в поселке Текстильщики возник пожар в доме семидесятичетырехлетней жительницы Москвы. По мнению специалистов, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем внука.

Около 21.00 мск в городе Белый, районном центре областного подчинения, по улице Куйбышева возник пожар в доме сорокадвухлетнего не работающего местного жителя. В огне погиб хозяин дома и женщина, 1924 года рождения. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Около 12.00 мск в деревне Заболотье Спировского района возник пожар в доме не работающего мужчины, 1958 года рождения, который в огне погиб. Причина пожара - курение в пьяном виде. Ущерб - 5 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.