Житель колонии-поселения сбежал, чтобы повидать детей (Москва)

Москва, 21 декабря 2005, 21:25 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, сегодня, 21 декабря, у дома 54 по Красноармейской улице оперативниками УФСИН по Москве и Московской области был задержан 23-летний Константин Пахомов, самовольно покинувший колонию-поселение в Орловской области вместе с приятелем - А. Ворониным, который также отбывал наказание в той же колонии. Оба получили срок по ст. 158 УК РФ (кража).

К. Пахомов ранее был судим по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)) и осужден на 4 года условно, с отсрочкой приговора на 3 года. Однако за это время успел совершить еще одно правонарушение.

19 декабря, как сообщил источник ИА REGNUM, "приятели покинули территорию рабочего объекта и сели в машину, в которой Воронина поджидали его друзья. Они и привезли беглецов в Москву. Однако, посетив столицу и, по-видимому, нагулявшись вдоволь, Воронин вернулся обратно в Орловскую область, где был задержан сотрудниками УФСИН по Орловской области, а Пахомов направился к своей гражданской жене и детям.

Как выяснили оперативники, у Пахомова в Москве жила его несовершеннолетняя сожительница - Юля и двое детей, одному из которых - год и два месяца, а второму лишь недавно исполнилось 2 месяца. Пахомов, по его словам, уже давно хотел расписаться с девушкой, однако, в ЗАГСе им отказали из-за того, что Юле всего 17 лет. Константин объяснил оперативникам, что очень скучал по жене и детям, и ринулся в бега, чтобы иметь возможность увидеться с семьей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail