ФСБ защитила Россию на 44 млрд руб

Москва, 20 декабря 2005, 16:10 — REGNUM  20 декабря 1917 года Совет народных комиссаров принял постановление об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, саботажем и преступлениями. В настоящее время в России существует несколько спецслужб, среди которых Федеральная служба безопасности (ФСБ), Служба внешней разведки (СВР), Федеральная служба охраны (ФСО), и Главное управление специальных программ Президента РФ. В советский период спецслужбы на правах главных управлений входили в структуру Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР,

День работника органов безопасности России отмечается как официальный профессиональный праздник с 1995 года. Он был введен указом Бориса Ельцина. Как сообщает официальный сайт ФСБ, сегодня на телеканале "Россия" в 23:20 будет показан фильм "Дуэль разведок: Россия-США", снятый при участии ЦОС ФСБ России.

Как сообщил директор ФСБ Николай Патрушев, прямой финансовый эффект от деятельности Федеральной службы безопасности по обеспечению экономической безопасности России достигает как минимум 44 млрд руб /более 1,5 млрд долл/. Сегодня он отчитался перед президентом России о проделанной спецслужбами работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail