Лучшим пожарным России признан нижегородец Вадим Тарасов

Нижний Новгород, 20 декабря 2005, 17:03 — REGNUM  Лучшим пожарным России по итогам работы в 2005 году признан старший пожарный пожарной части №53 отряда государственной противопожарной службы №15 Главного управления МЧС России по Нижегородской области прапорщик внутренней службы Вадим Тарасов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Итоги конкурса на звание "Лучший пожарный" среди сотрудников Федеральной противопожарной службы МЧС были подведены 19 декабря, в канун 15-летия со дня образования министерства по чрезвычайным ситуациям.

Службу в пожарной охране Вадим Тарасов начал в 1990 году. За годы работы занимал должности пожарного, командира отделения и старшего пожарного. В 2003 году он принимал участие в эвакуации людей на крупном пожаре в общежитии города Заволжье Нижегородской области. В 2004 году Вадим ликвидировал пожар в четырех жилых домах в деревне Осоково Бриляковской сельской администрации Городецкого района Нижегородской области. В 2005 году, рискуя своей жизнью, он усмирил пламя и спас жильцов четырехэтажного жилого дома в Городце.

За первое место в конкурсе "Лучший пожарный" Вадиму Тарасову будет вручена премия в размере 20 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail