Экс-председателя Партии пенсионеров не допустили на съезд (Москва)

Москва, 19 декабря 2005, 11:29 — REGNUM  Экс-председателя Российской партии пенсионеров Валерия Гартунга не допустили на съезд партии проходивший в Москве 17 декабря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения РПП, помимо Гартунга на съезд были недопущены представители Мордовии, Магаданской области и других региональных отделений.

Пост председателя партии занял, как и предсказывали аналитики, вице-губернатор Тульской области, председатель местного отделения РПП Игорь Зотов.

Отметим, в центральный совет Российской партии пенсионеров, избранный на съезде 17 декабря, от Урала вошли три человека депутат Свердловской областной думы, экс-лидер регионального отделения РПП Геннадий Тверитинов, начальник управления по перспективному развитию УГМК Алексей Борщенко и председатель челябинского регионального отделения Владимир Дубровский.

Напомним, раскол в РПП начался, после того как 13 октября Мосгорсуд оставил в силе решение Таганского районного суда Москвы о незаконности Гартунга в качестве лидера Российской партии пенсионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail