Губернатор Кубани провел рабочую встречу с главой Анапы

Краснодар, 16 декабря 2005, 10:07 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы города-курорта Анапа Анатолием Пахомовым. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, Александр Ткачев отметил, что Анапа всегда была для страны главной детской здравницей, но нельзя забывать, что для более чем ста тысяч человек - это город, в котором они живут и потому главная задача - обеспечить им нормальную жизнь.

Анатолий Пахомов доложил губернатору о том, чего удалось добиться за два с небольшим месяца, которые он исполняет обязанности главы. Решены вопросы реконструкции городских электросетей, так как в 2004 году ситуация была достаточно сложной, и даже применялась система веерных отключений электричества. В ближайших планах и завершение работ по освещению анапских улиц. По словам Пахомова, к февралю весь город будет освещен полностью. Налажена и уборка мусора - уже сегодня в санаторно-курортной зоне Анапы мусора практически нет, а пляжи убираются каждый день.

По словам губернатора, целеустремленность, богатый опыт работы на разных руководящих должностях и высокий уровень ответственности помогут Анатолию Пахомову реализовать те задачи, которые сегодня стоят перед городом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.