В Новороссийске по горячим следам поймали убийцу со стажем

Краснодар, 14 декабря 2005, 10:29 — REGNUM  В Новороссийске 5 декабря в одной из квартир был найден труп женщины с множественными ранениями. Оперативная группа в течение 4-х суток установила личность подозреваемого. Задержанный преступник в настоящее время дает признательные показания.

По информации старшего следователя прокуратуры Новороссийска Дениса Чистякова корреспонденту ИА REGNUM стало известно, что против подозреваемого есть неопровержимые улики в виде отпечатков пальцев, оставленных им на месте преступления. Старательно протерев все, к чему он мог прикоснуться, убийца забыл про стеклянную пепельницу. Убийство стало следствием ссоры, возникшей во время интимной встречи.

Женщина мало знала человека, которого пригласила в гости, за что и поплатилась жизнью. По словам старшего оперуполномоченного отделения расследования тяжких преступлений ОУР УВД Центрального округа Рубена Панасяна, подозреваемый неоднократно был судим по аналогичным статьям УК РФ. В сентябре этого года он вышел на свободу после 8 лет заключения за подобное преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail