Наставник "Локомотива" поделился планами на будущий сезон

Москва, 14 декабря 2005, 02:35 — REGNUM  Новый главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Славолюб Муслин в интервью изданию "Советскому спорту" высказал свое мнение о команде и поделился планами на будущее.

"Перед собой я поставил самые большие цели уже на следующий сезон. Надеюсь, смогу достичь их с "Локомотивом", как сделал это дважды с "Црвеной Звездой" и один раз - с болгарским "Левски", - сказал Славолюб Муслин.

"Локомотив" один из самых сильных клубов России, с серьезной инфраструктурой и красивым стадионом. В прошлом году играл в Лиге чемпионов, в этом, правда, туда не попал. Неделю назад я просмотрел большое количество кассет с матчами "Локомотива", поэтому очень неплохо осведомлен о команде. Когда приеду, познакомлюсь с игроками лично и получу более подробную информацию. Знаю о том, что уже ушли два опытных футболиста (Овчинников и Хохлов), но осталась хорошая молодежь - вот с ее помощью и буду создавать новую команду, - сказал Славолюб Муслин. - Одной из моих целей будет не упустить способных молодых футболистов, которые занимаются в младших командах. Мне всегда нравилось, когда наши юниоры переходили в основной состав".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.