Фонд "Соглом авлод учун" выполнил все гуманитарные программы по году здоровья (Узбекистан)

Ташкент, 13 декабря 2005, 12:39 — REGNUM  Фонд "Соглом авлод учун" в 2005 году выполнил все гуманитарные программы по оказанию помощи и поддержке медицинских учреждений республики и малообеспеченных слоев населения. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM 13 декабря директор фонда Дильбар Алимджанова на официальной церемонии вручения гуманитарного груза от международных организаций филиалам фонда с последующей их передачей медицинским учреждениям республики.

По ее словам, фондом в 2005 году передана в области республики гуманитарная помощь на $16 млн., 1,5 млн. евро и 118 млн. сумов ($1 - 1174,09 сум).

"Вся деятельность фонда направлена на обеспечение подрастающего поколения, охрану материнства и детства, создание благоприятных условий для физического, интеллектуального и нравственного развития детей", - сказала Дильбар Алимджанова. Она добавила, что одним из приоритетных направлений является сотрудничество с зарубежными гуманитарными организациями. "Фонд сотрудничает с такими международными организациями, как "Амери Керз", "СитиХоуп", "Енграг", "Смайл Трейн" (США), "Фриденсдорф-Интернейшнл" (ФРГ) и другими", - отметила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.