Глава Ненецкого АО отказывается общаться с журналистами

Москва, 12 декабря 2005, 17:35 — REGNUM  "Официальные власти администрации Ненецкого автономного округа отказываются от комментариев законопроекта "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в связи с совершенствованием разграничения полномочий", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы администрации Ненецкого АО Дмитрий Горбанев-Гамалея.

В ходе опроса ИА REGNUM глав областей, республик и округов о разграничении полномочий корреспонденты обращались с просьбой прокомментировать видение нового законопроекта. Напомним, по закону, рассматриваемому сейчас Госдумой, очень большое количество полномочий должны быть переданы регионам (более 100).

Отметим, что ни глава округа, ни начальник департамента финансов никак не отреагировали на официальный запрос с просьбой прокомментировать законопроект, важный для изменения системы взаимоотношений федерального центра и субъектов.

Напомним, что с момента вступления в должность губернатора в марте 2005 года Баринов практически не общался с журналистами. Последнее крупное интервью глава администрации Ненецкого АО давал в июне 2005 года для газеты "Нарьяна вындер", после этого крупных материалов, в которых бы он выражал свою позицию по тому или иному вопросу, не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.