Еще два банка в Москве попали "под следственные мероприятия"

Москва, 12 декабря 2005, 17:14 — REGNUM  В правоохранительных органах столицы заявляют, что в двух московских банках проходят обычные следственные мероприятия. "Ничего необычного в следственных действиях, которые проводятся сегодня в Маркетинг-банке и Межотраслевом промышленном банке, нет", - сказал источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что проводятся выемки документов в Маркетинг-банке и Межотраслевом промышленном банке "на основании оперативных данных об "отмывании" денег и легализации денежных средств, добытых преступным путем".

Между тем банк "Нефтяной" до сих пор получил от Генпрокуратуры РФ официальных документов о его причастности к незаконным банковским операциям, заявила пресс-секретарь банка Анна Ярцева. О том, что правоохранительные органы проводят обыски в этом банке, стало известно 8 декабря. На следующий день Генпрокуратура распространила пресс-релиз, в котором говорилось что изъятые в банке бумаги подтверждают "использование банком подложных документов фирм и их счетов для совершения незаконных банковских операций и легализации денежных средств", сообщает сайт газеты "Известия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail