Психологи Гагаузии учатся работать с малоимущими слоями населения (Молдавия)

Кишинёв, 10 декабря 2005, 18:20 — REGNUM  10 декабря в Комрате (столица Гагаузии, Молдавия) центр информации "GenderDoc-M" при поддержке Посольства Великобритании в Молдавии провел рабочую мастерскую для психологов и социальных работников.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре информации "GenderDoc-M" психологи и социальные работники в Комрате ознакомились с новыми методами работы с социально незащищенными слоями населения - детьми-инвалидами, детьми, родители которых находятся за рубежом, жертвами торговли людьми, безработными, потребителями наркотиков.

Участники курсов проявили интерес к практическому применению данных методов, к специфике каждой группы, с которой работают, к возможности стать членом сети психологов "За толерантность, разнообразие и общение без насилия". Представленные методы позволяют определить психосоциальные требования членов социально незащищенных слоев населения.

Напомним, что такого рода мероприятия стартовали в январе 2005 года для социальных работников и психологов в различных регионах Молдовы, которые работают с социально незащищенными слоями населения

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.