Резкое похолодание может сорвать выборы в Новосибирский облсовет

Новосибирск, 8 декабря 2005, 23:15 — REGNUM  Штормовое предупреждение в связи с резким похолоданием объявлено в Новосибирской области. Как сообщает Западно-Сибирское межрегиональное территориальное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 10 по 12 декабря по Новосибирской области и в Новосибирске ожидаются сильные морозы.

Сейчас температура в районе областного центра составляет около 15 градусов мороза, однако, по прогнозу, через двое суток ночные температуры могут опуститься до -26... -31, местами до -34... -39. Днем столбик термометра может опуститься до 24... 29 градусов мороза. Об этом сообщает сайт NGS.Ru.

На воскресенье 11 декабря назначены выборы депутатов Новосибирского областного Совета. Предыдущие выборы в Новосибирский облсовет состоялись 2 декабря 2001 года. В тот день температура воздуха не опускалась ниже -9 градусов, и средняя явка составила примерно 33%. Явочный порог для того, чтобы выборы считались состоявшимися составляет 20% от числа имеющих право голосовать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail