В план приватизации госимущества Нижегородской области на 2005 г внесли изменения

Нижний Новгород, 6 декабря 2005, 15:48 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) 6 декабря внесли изменения в прогнозный план приватизации госимущества на 2005 год, передает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на заседании.

Как сообщила директор областного департамента государственного имущества и земельных ресурсов Ирина Серова, в соответствии с изменениями из перечня имущества облсобственности исключены предприятия "Нижегородский капитал" и "Нижегородский территориальный центр информатизации" в связи с переподчинениями их министерству инвестиционной политики. Также, в целях повышения инвестиционной привлекательности акций ОАО "Агрофиома "Толмачево", размер пакета его акций, планируемого к приватизации, увеличен с 49% до 100% уставного капитала.

Кроме того, продолжила Серова, принято решение включить 0,33% акций ООО КБ "Эллипс банк" в перечень имущества областной собственности, подлежащего приватизации, в связи с тем, что такое количество акций не позволяет влиять на принятие решений акционерным обществом и дивиденды по данным акциям не начисляются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail