В Нижнем Новгороде растет недобросовестная конкуренция на рынке ритуальных услуг

Нижний Новгород, 6 декабря 2005, 12:30 — REGNUM  В Нижнем Новгороде растет недобросовестная конкуренция на рынке ритуальных услуг. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил директор МП "Комбинат ритуальных услуг населению" (КРУН) Владимир Ворошуха на пресс-конференции 6 декабря.

По его словам, частные фирмы по оказанию ритуальных услуг зачастую выдают себя за работников КРУН. При этом услуги таких компаний не всегда качественные, кроме того, частные фирмы не выдерживают сроки предоставления услуг. Однако жалобы на недоброкачественное исполнение поступают в КРУН.

"Мы, например, регулярно получаем жалобы, что либо катафалк пришел грязный, либо он опоздал. Но когда начинаем разбираться, выясняется, что к этому заказу КРУН не имеет никакого отношения", - отметил Ворошуха.

При этом он уточнил, что работника КРУН всегда можно отличить по наличию служебного удостоверения, прейскуранта на услуги КРУН и документам строгой отчетности с печатями МП "КРУН". Кроме того, на всех транспортных средствах, принадлежащих КРУН, нанесен единый логотип и реквизиты предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail