Представители Союза офицеров митингуют против политики экс-премьера Касьянова (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 30 ноября 2005, 11:07 — REGNUM  Союз офицер Нижегородской области и региональная организация офицеров запаса и ветеранов сухопутных войск начали митинг у входа в зал, где проходит встреча бывшего премьер-министра Михаила Касьянова с общественно-политическими кругами Нижнего Новгорода.

Как заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству один из организаторов митинга, полковник Владимир Литвинчук, "проведением митинга мы хотим высказать свое отношение к Касьянову, который будучи премьер-министром Российской Федерации взял курс на развал России и ее армии".

"Мы не способны обеспечить своих детей. В стране нет нового вооружения, такие как Касьянов не должны находиться у руля власти", - сказал в заключение Литвинчук.

Это уже второй митинг у здания, где проходит встреча Михаила Касьянова с общественно-политическими кругами Нижнего Новгорода.

Как ранее сообщало НТА, представители Нижегородского регионального отделения "Российской партии пенсионеров" проводят митинг с лозунгами "Касьянов - отдай наши проценты!" и "Касьянов - Иуда!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.