Партия ЖИЗНИ выразила несогласие с отменой регистрации списка "Родины" на выборах в МГД

Москва, 28 ноября 2005, 19:39 — REGNUM  Московское городское отделение Российской партии ЖИЗНИ выражает свое несогласие с решением суда об отмене регистрации на выборах в городскую Думу списка кандидатов от партии "Родина", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии ЖИЗНИ.

В заявлении партии ЖИЗНИ, в частности, говорится: "Безусловно, видеоролик, из-за которого партию "Родина" отстранили от участия в избирательной кампании, носит неоднозначный характер. Однако обращает на себя внимание тот парадоксальный факт, что данный ролик, якобы содержащий, по решению суда, призывы к разжиганию межнациональной розни, по-прежнему демонстрируется столичными телеканалами.

Тем самым, становится совершенно очевидно, что под прикрытием борьбы с ксенофобией ведется борьба с конкретной партией. Ролик стал удобным предлогом для устранения политического оппонента.

Мы выражаем надежду на скорейшее рассмотрение кассации партии "Родина" в Верховном Cуде. Мы уверены, его решение будет справедливым. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы москвичи были полностью свободны в политических предпочтениях и получили возможность самостоятельно определиться со своим выбором".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.