Телеведущая Ольга Романова подает в суд на Ren-TV

Москва, 27 ноября 2005, 17:36 — REGNUM  Телеведущая Ольга Романова подает в суд на REN-TV за отстранение от эфира. Ее интересы в суде будет представлять автор Закона о СМИ Михаила Федотова.

"Данная история распадается на 2 части: первая - сфера трудового права, и в этом отношении я завтра утром направлю адвокатский запрос в адрес руководства телеканала REN-TV с просьбой дать объяснения по данному факту и представить копии документов, - сказал Федотов. - Вторая часть проблемы - это физическое насилие, примененное к Романовой, когда она пыталась осуществить свою профессиональную деятельность, это сфера уголовного права".

"Есть три человека, которые препятствовали Ольге Романовой войти в студию, их фамилии известны. Завтра Романова подаст заявление в районную прокуратуру о совершенном преступлении", - заметил адвокат.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ведущая аналитической программы REN-TV "24" Ольга Романова 24 ноября была не допущена к ведению эфира. В этот день московский выпуск программы "24" провел другой ведущий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.