Лидер партии ЖИЗНИ Сергей Миронов встретился со слушателями Академии МВД

Москва, 25 ноября 2005, 15:46 — REGNUM  25 ноября состоялась встреча председателя Совета Федерации, лидера Российской партии ЖИЗНИ Сергея Миронова и депутата Мосгордумы, лидера фракции "Партия ЖИЗНИ" Ирины Рукиной со слушателями Академии МВД, cообщили ИА REGNUM в пресс-службе московской городской организации Российской партии ЖИЗНИ.

По словам лидера Партии ЖИЗНИ, "средства на государственные программы по поддержке семей правоохранительных органов есть в Стабилизационном фонде".

"Сегодня размер Стабфонда и золотовалютные запасы России составляют 13 тысяч тонн золота, - сообщил Сергей Миронов. - Такого не было за всю историю государства Российского. В 2006 году решено направить 70 млрд. рублей на развитие наукоемких технологий. Партия ЖИЗНИ предлагает также создать "Фонд будущих поколений". Открыть в нем на каждого новорожденного москвича счет на 300000 рублей. До совершеннолетия эти деньги будут работать на экономику Москвы, а накопленная за это время сумма - с процентами - станет реальной помощью каждому молодому москвичу.

В свою очередь Ирина Рукина заметила, что "перед правоохранительными органами государством сегодня ставятся серьезные задачи. Но чтобы они были выполнимыми, и государство должно выполнять свои обязательства перед этой категорией горожан". "В бюджет Москвы мы ежегодно закладывали средства на повышение зарплат сотрудникам правоохранительных органов и на материально-техническое обеспечение правоохранительных служб, - заметила Ирина Рукина. - Партия ЖИЗНИ и впредь будет стоять на улучшении благосостояния сотрудников органов внутренних дел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail