Пользователи услугами МТС в Магадане устроили митинг

Ягодное, Магаданская область, 25 ноября 2005, 10:56 — REGNUM  Клиенты филиала компании "Мобильные телесистемы" (МТС) в Магадане обнаружили пропажу денег со счетов за пользование услугами сотовой связью. Пользователи МТС 25 ноября устроили пикет у здания центрального офиса по улице Гагарина в областном центре, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Протест организовали 23 клиента сотовой компании, которые сегодня утром обнаружили, что баланс из счета либо равен нулю, либо показывает долг за переговоры, выдавая на экране мобильного аппарата сумму со знаком минус.

"Зная свой характер и жизненный уклад, вчера получила стипендию и сразу же отправилась в офис, чтобы оплатить услуги связи, пока в кармане есть лишняя копейка, - сказала клиент МТС, студентка Ирина Вишневецкая. - На счету после оплаты долгов и внесения очередного платежа на будущее оказалось примерно 20 долларов. Вечером, да и в первой половине дня сегодня я не разговаривала ни с кем, зато аппарат временно заблокирован и баланс счёта выдаёт сумму долга равную 2 тысячам 800 рублям".

Схожая ситуация и у остальных собравшихся. Комментировать ситуацию в магаданском офисе предприятия "Мобильные телесистемы" руководители отказались. Ответ предоставили в справочно-информационной службе компании, где пояснили, что с 1 ноября в системе работы технического оборудования произошёл сбой, в результате которого операторы МТС не смогли полностью тарифицировать разговоры клиентов и большинство абонентов разговаривали в долг. После проведения калькуляции 25 ноября деньги за пользование услугами связи у клиентов были сняты со счетов вполне законно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail