В Нижегородской области за сутки нетрезвые курильщики устроили 5 пожаров

Нижний Новгород, 25 ноября 2005, 10:34 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 11 пожаров, из них 5 - по причине неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 ноября в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, в Дальнеконстантиновский районе неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии сына хозяйки личного жилого дома привело к пожару, в результате которого сгорела кровля дома и надворные постройки. Виновник пожара погиб.

В городе Кстово в результате пожара сгорело имущество на площади 3 кв.метров в одной из квартир. На месте пожара получили ожоги хозяйка квартиры и ее сожитель, оба госпитализированы. В Автозаводском районе Нижнего Новгорода в результате возгорания в одной из квартир сгорели постельные принадлежности. Пострадал безработный 40-летний сожитель хозяйки квартиры, который с ожогами 2-3 степени (50 % тела) был госпитализирован.

В Кстовском районе области в результате возгорания в одной из квартир жилого дома обгорело домашнее имущество. Получил ожоги тела 2 степени (70% тела) хозяин квартиры - виновник пожара. Спасатели эвакуировали двоих человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.