Молодой человек признался в убийстве собственного отца: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 24 ноября 2005, 19:10 — REGNUM  Вечером 23 ноября в Советском районе Новосибирска с интервалом в полтора часа были задержаны с поличным двое наркоторговцев. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации ГУВД Новосибирской области, мужчина и женщина продавали героин на улицах Иванова и Барьерной. Представительница прекрасной половины человечества арестована и помещена в изолятор временного содержания (она уже имеет судимость по "наркотической" статье), с мужчины взята подписка о невыезде

. В тот же день в пять часов вечера по местному времени (14.00 мск) на лесной тропинке по ул. Пирогова (Академгородок) на 50-летнюю женщину напал молодой грабитель. Его добычей стала сумочка, в которой находился сотовый телефон. В это время рядом оказался экипаж медвытрезвителя, и милиционеры задержали преступника с поличным. Грабителем оказался 19-летний житель поселка Новолуговое.

Днем 23 ноября в парке возле дома №1 по улице Титова трое молодых людей напали на 19-летнего новосибирца и отобрали у него сотовый телефон "Самсунг". Вскоре двое из них были задержаны на площади Маркса, где они пытались продать трофейную "трубку". Возраст грабителей - 19 лет и 21 год. Сейчас они арестованы.

Вечером этого же дня в 3-й отдел милиции Ленинского РУВД пришел 19-летний парень, чтобы написать явку с повинной. Он признался в том, что почти год назад совершил убийство собственного отца. Молодой человек арестован, ведется следствие.

Оперативники Заельцовского РУВД раскрыли крупную квартирную кражу, совершенную еще в сентябре. Злоумышленник, пробравшийся в отсутствие хозяев в их квартиру на улице Кропоткина, вынес оттуда 45,5 тысяч рублей и сотовый телефон. 23 ноября вор был задержан - им оказался 31-летний новосибирец, проживающий на той же улице Кропоткина.

Сразу два притона для занятия проституцией прекратили свое существование на территории Центрального района. Еще в феврале один из жителей Новосибирска, 31-летний мужчина, сняв две квартиры на улицах Гоголя и Орджоникидзе, запустил свой "бизнес". А недавно в милицию поступила информация о данных квартирах, которая подтвердилась в ходе проверки. Сейчас содержатель притонов находится под подпиской о невыезде, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.