Миронов: Никакого черного списка грузинских политиков в работе МПА СНГ нет

Тбилиси, 17 ноября 2005, 12:35 — REGNUM  "Я сожалею, что грузинская делегация не прибыла на Ассамблею", - заявил председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ, председатель Совета МПА СНГ Сергей Миронов сегодня, 17 ноября, журналистам в Санкт-Петербурге на МПА СНГ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Миронова, в тот момент, когда спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе сделала резкое заявление, виза председателю постоянного парламентского комитета по обороне и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе была выдана. По мнению Миронова, инцидент произошел из-за безалаберности сотрудника Посольства РФ в Грузии. "Я думаю, что у Министерства иностранных дел РФ должны быть вопросы к тем сотрудникам, которые устроили бюрократическую волокиту на ровном месте, - сказал он. - Никаких черных списков грузинских политиков в отношении работы МПА СНГ не существует по определению".

Напомним, парламентская делегация Грузии, возглавляемая спикером Нино Бурджанадзе, не принимает участия в работе Парламентской ассамблеи стран СНГ 17-18 ноября в Санкт-Петербурге. Грузинская делегация отказалась от визита из-за того, что один из членов делегации не смог получить российской визы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.