Борис Грызлов обещает через 10 лет застроить Россию спорткомплексами

Москва, 16 ноября 2005, 18:13 — REGNUM  "Госдума стремится к тому, чтобы через десять лет каждый житель России имел в нескольких минутах ходьбы от своего дома спортивный комплекс" - заявил спикер Госдумы и лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов на пресс-конференции в Воронеже, приуроченной к проходящему в городе съезду "Молодежного Единства". Как передает корреспондент ИА REGNUM, Грызлов заявил, что на рассмотрении в Госдуме находится пакет проектов, посвященных молодежной политике - и, в частности, развитию спорта.

Говоря о прошедшем в Воронеже съезде "Молодежного Единства" (переименованного ныне в "Молодую гвардию Единой России" Грызлов заявил, что рассматривает участников молодежной партийной организации как "людей, которые в будущем будут делать политику. "Мы видим в них будущих депутатов, мэров, руководителей предприятий", отметил Грызлов.

"Молодая гвардия Единой России" создана не в противовес другим молодежным организациям, заявил лидер "единороссов". "Молодая гвардия унаследовала все идеи "Молодежного Единства". Изменилась лишь форма, не изменилось содержание".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail