Заволжский моторный завод вложил $8,6 млн в модернизацию экспериментальной базы

Нижний Новгород, 16 ноября 2005, 16:15 — REGNUM  ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ, Нижегородская область, входит в "Северсталь-Авто") в течение 2003-2005 годов инвестировало в реализацию проекта по переоснащению экспериментальной базы 8,6 млн долларов Об этом ИА REGNUM сообщили пресс-службе предприятия.

В том числе, на приобретение климатической камеры фирмы WEIS (Германия) и двух испытательных стенда фирмы FROUD (Англия) затрачено 2,5 млн долларов.

Новая климатическая камера по сравнению с ранее эксплуатируемым оборудованием позволяет в 10 раз сократить время на подготовку проведения испытаний двигателей в температурном режиме от -40 до +60 градусов и в 20 раз снизить расходы электроэнергии.

Кроме того, оборудование позволяет проводить испытания с высокой точностью измерений всех параметров работы дизельных и бензиновых двигателей на стенде с возможностью доводки по токсичности до норм "Евро-3" и "Евро-4". Испытания проводятся в автоматическом режиме с замерами всех требуемых параметров и выдачей результатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail