Погиб первый заместитель брянского мэра

Брянск, 16 ноября 2005, 12:56 — REGNUM  15 ноября в 9.15 на подъезде к городу Брянску произошла авария. В ней погиб первый заместитель главы Брянской городской администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Анатолий Гореликов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На место ДТП выехали бригады скорой помощи, руководство городского УВД и прокуратуры, представители областной ГИБДД, глава Брянской городской администрации Дмитрий Шапотько, все его заместители, а также заместитель председателя Брянского городского Совета народных депутатов Анатолий Куров.

По предварительным данным, Анатолий Гореликов, который уже второй день был в отпуске, возвращался с дачи. Он сам находился за рулем собственной "Нивы". В районе автозаправки на въезде в Фокинский район областного центра "Нива" пошла на обгон "Газели", которая в тот момент собиралась свернуть на заправку. По неустановленным пока причинам "Нива" врезалась в борт "Газели" по касательной.

В дежурной части города удалось выяснить, что вице-мэр был еще жив, когда на место аварии подъехала машина "скорой помощи". Анатолий Гореликов умер уже на носилках. Предварительный диагноз - сильнейшее сотрясение головного мозга. Пассажир, ехавший вместе с ним в "Ниве", и водитель "Газели" не пострадали

Сейчас ведутся следственные действия, устанавливаются причины и виновники ДТП. Похороны Анатолия Гореликова и гражданская панихида пройдут 16 ноября. Его похоронят на Центральном кладбище города.

Для справки:

Анатолий Гореликов родился 19 декабря 1946 года в городе Молодечно Минской области. Образование высшее, закончил Брянский технологический институт по специальности "инженер-строитель". Начинал свою трудовую деятельность в 1963 году разнорабочим в Кокинском сельскохозяйственном техникуме. Затем в разные годы работал бригадиром совхоза, слесарем Брянского завода полупроводниковых приборов, электриком Московского специального управления "Гидроспецфундаментстрой", инженером проектно-конструкторского бюро Брянского областного управления промышленности, главным инженером Брянского треста "Плодопром", заместителем председателя комитета по экономике Брянского облисполкома, заместителем генерального директора по экономическим вопросам АООТ "Брянскавтодор" и АО "Брянскоблгаз", заместителем главы администрации Брянской области. Должность первого заместителя главы Брянской городской администрации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству занимал с мая 2001 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail