Валерий Гартунг доволен перестановками в администрации президента

Москва, 16 ноября 2005, 09:33 — REGNUM  Бывший лидер, а ныне председатель регионального отделения Российской партии пенсионеров в Челябинской области Валерий Гартунг доволен заменой на посту руководителя администрации президента Дмитрия Медведева. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Валерия Гартунга Марина Антонова, руководство регионального отделения выражает надежды, на что следующий кого уберут из руководства администрации президента, будет Владислав Сурков, которого в РПП называют главным инициатором хауса травящегося в партии. "Мы думаем, что представители власти одумаются и пересмотрят свое отношение к Гартунгу и РПП в целом", - заявила Антонова.

Напомним, Владимир Путин 14 ноября произвел кадровые перестановки в правительстве и сменил главу президентской администрации с Дмитрия Медведева на экс-губернатора Тюменской области Сергея Собянина.

Напомним, раскол в РПП начался, после того как 13 октября Мосгорсуд оставил в силе решение Таганского районного суда Москвы о незаконности Валерия Гартунга в качестве лидера Российской партии пенсионеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.