Нижегородцы в Брянской области сбили пешехода и скрылись с места происшествия

Нижний Новгород, 15 ноября 2005, 11:02 — REGNUM  В Брянской области жители Арзамаса (Нижегородской области) сбили пешехода и скрылись с места происшествия, сообщает брянская интернет-газета Брянск.ru.

По данным издания, 5 ноября инспекторы ДПС остановили легковую машину ВАЗ, у которой было разбито лобовое стекло, деформирована крыша и правое переднее крыло.

В машине находились сын и отец, жители города Арзамас, направлявшиеся к родственникам в город Сумы (Украина). Одежда сына была в осколках от лобового стекла. Водитель заявил, что это результат повреждения от камней, вылетевших из-под колес других машин. Однако инспекторов подобный ответ не впечатлил, и они препроводили задержанных в ОВД, где уточнили информацию об авариях последних дней.

Когда выяснилось, что на объездной дороге вокруг Брянска обнаружен труп сбитого человека, житель Нижегородской области во всем признался. По его словам, ДТП произошло за полчаса до того, как их остановил патруль. В районе моста через реку Десна водитель ВАЗа, двигаясь в условиях недостаточной видимости, не заметил пешехода, идущего по проезжей части с нарушением правил дорожного движения, и сбил его. Испугавшись ответственности, водитель скрылся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail