6 милиционеров, пострадавшие от взрыва в Екатеринбурге, находятся в реанимации

Екатеринбург, 15 ноября 2005, 09:07 — REGNUM  Все шестеро пострадавших от взрыва в Орджоникидзевском ГОМе Екатеринбурга находятся сейчас в реанимациию. По словам главного врача больницы №23 Павла Елфимова, пострадавшие были прооперированы, двух в ближайшее время переведут в обычное отделение. Сейчас их состояние оценивается как средне тяжелое.

"У всех были осколочные ранения туловища, конечностей, головы. Это надо было видеть, просто жуть. Один человек, гражданский, находится в крайне тяжелом состоянии, ему была проведена сложнейшая операция, мозг был нафарширован осколками. Этот человек сейчас в коме, находится на искусственной вентиляции легких. Через некоторое время он очнется. Так должно быть", - сказал Елфимов.

Еще трое пострадавших милиционеров также остаются в реанимации в тяжелом состоянии. Всех пострадавших доставили 14 ноября ночью. Все они сразу же были прооперированы, сообщило "Накануне.ru".

Напомним, 14 ноября около 23:30 в здании Орджоникидзевского ГОМа прогремел взрыв. Мужчина бросил боевую гранату. Сейчас он задержан, мотивы преступления выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail