Районы Колымы получат более 3 млн рублей, чтобы расплатиться за поставку топлива

Ягодное, Магаданская область, 15 ноября 2005, 01:56 — REGNUM  3 миллиона 143,423 тыс рублей выделено районам Магаданской области из регионального бюджета по статье "Поддержка коммунального хозяйства". Распоряжение об этом подписал 14 ноября губернатор Николай Дудов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

Деньги будут направлены на погашение задолженности автотранспортным предприятиям за оказанные услуги по перевозке топливно-энергетических ресурсов согласно заключенным районами области соглашениям о взаимных обязательствах с департаментом ЖКХ и коммунальной энергетики администрации Магадана.

В соответствие с распоряжением Среднеканскому району будет перечислено 176 тыс. рублей, Сусуманский район получит 522,6 тыс. рублей, Тенькинскому и Хасынскому районам предназначено соответственно по 1,5 миллиона и 901 тысяча рублей, в Ягоднинский район поступит 38,763 тыс. рублей.

Администрации районов области должны представить в департамент финансов и в департамент ЖКХ и коммунальной энергетики администрации области отчет о целевом использовании выделенных средств в течение месяца после их зачисления на расчетный счет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.