Сетевая энергокомпания Центра и Северного Кавказа получила паспорт готовности к зиме

Волгоград, 11 ноября 2005, 14:43 — REGNUM  Самая крупная межрегиональная распределительная сетевая компания России - ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа" (МРСК-1), в зону ответственности которой входит ОАО "Волгоградэнерго", получила первый паспорт готовности к несению очередного осенне-зимнего максимума нагрузок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Волгоградэнерго", получению этого документа предшествовала работа по ремонту и модернизации оборудования электрических сетей на территории почти в 1,5 млн. кв. км с численностью проживающего населения 63 млн. 264 тыс. человек.

По результатам проведенной летней ремонтной кампании сначала паспорт готовности к несению очередного осенне-зимнего максимума нагрузок получила каждая (сегодня их 25) распределительная сетевая компания, входящая в состав ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа". А получение паспорта готовности МРСК-1 стало завершающим этапом при подготовке к предстоящей зиме и является официальным подтверждением того, что весь распределительный сетевой комплекс Центра и Северного Кавказа готов к работе в зимний период 2005-2006 года.

Как пояснили в "Волгоградэнерго", в 2005 году ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа" на плановые ремонты было выделено 5 млрд рублей, на программу технического перевооружения и реконструкции - еще порядка 5,5 млрд рублей. Было проведен ремонт значительного количества трансформаторов, разъединителей и другого энергооборудования на 2900 трансформаторных подстанциях 35-110 кВ, а также 14300 км линий электропередачи 35-110 кВ и 47800 км распределительных сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail