Мэрию покинул главный архитектор Нижнего Новгорода, которого прочат на аналогичный пост в области

Нижний Новгород, 11 ноября 2005, 10:13 — REGNUM  Олег Рыбин покинул пост главного архитектора Нижнего Новгорода в связи с переходом на другую работу, сообщил Нижегородскому телеграфному агентству руководитель пресс-службы городской администрации Евгений Семенов.

По его словам, в настоящее время должность главного архитектора Нижнего Новгорода остается вакантной.

Евгений Семенов сообщил также, что и.о. директора департамента по архитектуре и строительству назначен Сергей Медведев, ранее являвшийся первым заместителем начальника главного управления архитектуры и градостроительства.

Семенов напомнил, что при прежней структуре администрации Нижнего Новгорода Олег Рыбин совмещал пост главного архитектора города и начальника главного управления архитектуры и градостроительства. В новой структуре администрации города был создан департамент по архитектуре и градостроительству, директор которого подотчетен главному архитектору.

В пресс-службе губернатора Нижегородской области пока не подтверждают, что Олег Рыбин занял пост главного архитектора Нижегородской области. Как ранее сообщало ИА REGNUM, о том, что Рыбину было сделано такое предложение ранее заявлял директор департамента градостроительного развития территории Нижегородской области Александр Бодриевский.

В 1998-2002 годах Рыбин и Бодриевский работали в администрации города - Бодриевский возглавлял Главное управление архитектуры и градостроительства Нижнего Новгорода, а Олег Рыбин работал в должности его заместителя. В 2002 году в связи с избранием нового мэра Бодриевский покинул пост, а руководителем управления и одновременно - главным архитектором города стал Рыбин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail