В Твери наградили лучшего ресторатора региона

Тверь, 9 ноября 2005, 11:55 — REGNUM  8 ноября в администрации Тверской области состоялась торжественная церемония награждения лучшего ресторана Твери престижным кубком фонда развития индустрии питания "Золотой журавль".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, в настоящее время в Тверской области работают 35 ресторанов с различным уровнем сервиса, концепциями и ценовой политикой.

В 2005 году в Тверской области открылось 7 новых ресторанов (из них 4 в Твери, 2 - в Вышнем Волочке, и 1 - в Нелидово). Проведенный независимыми экспертами фонда "Золотой журавль" конкурс не только выявил основные недостатки и достоинства ресторанного бизнеса тверского региона, но и стал серьезным стимулом в стремлении местных рестораторов к развитию и совершенствованию. Вручая лучшему ресторатору области, которым признан председатель ассоциации туризма Тверской области, управляющий ресторанного комплекса "ТверьПаркОтель" Сергей Мечетный, кубок "Золотой журавль", губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин отметил, что ресторанный бизнес стал неотъемлемой частью развития таких важных отраслей экономики, как туризм и гостиничное дело. И выразил уверенность, что "Золотой журавль" ставший первой ласточкой, извещающей о возрождении традиций национальной кухни, поможет значительно повысить рейтинг тверских рестораторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.