Шанцев назван экспертами самой влиятельной персоной в Нижегородской области

Нижний Новгород, 8 ноября 2005, 17:30 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев второй месяц подряд удерживает лидерство в рейтинге влиятельности, составленном Нижегородским телеграфным агентством по данным опроса 30 представителей СМИ, законодательных и исполнительных органов власти, правоохранительных органов и рекламных служб.

В октябре и сентябре эксперты оценили уровень влиятельности Шанцева на 9,32 баллов по 10-балльной системе. На втором месте - с 8,81 баллов - полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Сергей Кириенко. На третьем месте - начальник УФСБ по Нижегородской области Владимир Булавин (7,35 баллов).

Тройка лидеров пока остается без изменений.

Первую десятку лидеров покинули депутат Государственной Думы Алексей Лихачев (занял 22-23 место) и заместитель губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов (14 место).

На десятом месте - заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Любовь Глебова (9 место в сентября). На девятом - прокурор Нижегородской области Владимир Демидов (7 место в сентябре), на восьмом - начальник ГУВД Нижегородской области Виктор Братанов (5 место в сентябре). На седьмом месте - епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий (15 место в сентябре). На шестое место с восьмого поднялся вице-губернатор Нижегородской области Виктор Клочай.

Четвертое и пятое места поделили мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов (6 место в сентябре) и председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин (4 место в сентябре).

В опросные листы по итогам прошедшего месяца было внесено более 230 персон.

Оценка производилась по 10-балльной системе, где 10 - максимальная степень влиятельности, а 0 - отсутствие сколько-нибудь значимой влиятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.