В Азеpбайджане уже пpоголосовало 18,56% избиpателей

Баку, 6 ноября 2005, 14:15 — REGNUM  По последним данным, в парламентских выборах в Азербайджане приняли участие 18,56% от общего числа избирателей, или 865 тыс. человек. Об этом сообщил председатель информационного центра ЦИК "Сечкияр" ("Выборы") Игбал Бабаев.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Бабаева, несмотря на то, что имеются мелкие правонарушения, серьезных нарушений пока еще не зарегистрировано. Наименьшее количество избирателей было отмечено в 124-м Шуша-Физули-Ходжалы-Ходжавендском избирательном округе. Кроме этого, низкая активность избирателей наблюдается по 118-му Агдамскому городскому, 108-му Агстафинскому, 103-му Гядабейскому и 99-му Шамкирскому поселковому избирательным округам. Там в больших колчествах проживают вынужденные переселенцы из Армении и Нагорного Карабаха.

А в Баку самый высокий показатель явки избирателей на выборы зафиксирован по Второму Азизбековскому округу N 14 - 24,42%. Меньше всего избирателей проголосовало по Второму Сураханскому ИО N 31- 6,56%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.